Postingan

Menampilkan postingan dari 2007

Idul Adha lagi...

Besok udah idul adha, aku gak tahu deh bakalan dapet kambing apa nggak? kalau dapet nanti aku masak gule, sate sama tongseng. Laper.....
Moga-moga aja deh besok ada yang ngasih kambing yang sudah di masak jadi aku bisa langsung makan. NYam..nyam..nyam...
Kalau nggak ada yang ngasih pasti besok ujung-ujungnya beli deh, btw uang dapet darimana belom kerja juga?
he..he..he...
SEMANGAT besok pasti kenyang!!!Amien......

Susahnya menang lomba tingkat Semarang!?...?!

Tanggal 13-14 Desember kemarin aku ikut lomba Networking Support mewakili sekolah. Persiapan yang kurang mateng bikin gerah banget dan juga bikin nervous yang amat sangat. sudah gitu yang ikut lomba cowok semua, bikin kagok lah. Takut banget waktu ikut lomba saat itu. Guru pembimbing pulang jadi aku ditinggal sendiri di SMK Texmaco. Waktu merakit komputer berhasil, waktu install debian semuanya berakhir kacau. Tau khan install linux debian itu bener-bener sulit. Gimana nggak? Masak kita harus install 9 CD dulu baru program linux itu mau jalan. Sebenarnya sekarang aku bener-bener butuh guru private buat ajarin install debian. Tingkat kota Semarang aja kalah dan cuma bisa masuk peringkat nomor4. Mungkin cuma mimpi biar aku bisa masuk tingkat karsidenan, truz Jawa tengah, dan masuk Nasional. Halah... mimpi terus aja sana!

Keliling pameran di Semarang

Kemarin tanggal 12 November, aku pergi ke pameran teknologi di museum mandala bakti. Disana seru banget. Tau nggak di saat begini para militan kita mengakrabkan diri dengan rakyat. Trus hari ini aku ke gedung dharma wanita di Sriwijaya. Ada pameran buku dan diskon super heboh deh pokoknya. Trus kita bisa ketemu sama Raditya Dika pengarang buku "Kambing Jantan". Seru banget deh pokoknya!!!

Soe Hok Gie

Gambar
Aku lagi kesusahan banget nich cari tentang Soe Hok Gie. Buat teman-teman yang tahu informasi tentang Gie aku harap bisa bantu aku. Buku "Zaman Peralihan" itu bagus banget deh tapi aku malah belum baca buku "Catatan Seorang Demontran" pengin banget